Saturday, March 28, 2015

mimin terguncang hebat mahoannya matik


nih si mimin ampe turun gunung sendiri ke kaskus karena saking cintanya dia sama si maholga syahputra padahal kemaren juga banyak artis yang meninggal bahkan sniper terbaik dunia asal indonesia meninggal aja si mimin cuek cuek aja , sama korban air asia dan german wing juag cuek cuek aja tapi ini si maholga yang mati dia langsung turun tangan sendiri buat berbela sapira , gak mungkin kan si mimin ampe segininya terguncang kalo olga itu bukan siapa siapanya dia


Original Posted By admin
Turut Berduka Cita buat Olga Syahputra
Semoga Amal Ibadah Beliau di Terima di Sisi Allah

Buat yang laen juga, harus jaga kesehatan jangan kecapean.
Rest In Peace Olga yang udah bikin banyak orang ketawa


Link: http://adf.ly/1C4WnK

Blog Archive